Я вышла в небо...

Я вышла в небо и задохнулась
От звезд рассыпавшихся по коже
Сердце сдвинулось с мертвой точки
Будто ты их увидел тоже
 
Словно руки мои касались
Нежной глади ночного свода
Звезды вместе со мной смеялись
И печали ушли сквозь воду
 
В венах кровь быстрей побежала
Разгоняя тепло по телу
Я ладони твои разжала
Оттолкнулась и... полетела