Спящий зверь

Спит мой зверь под толщей ночи...
Спи-усни...
Не теперь-теперь не надо
Не смотри
Суровым взглядом
Через сталь
Отголосков лет прохладу
Эту в даль
Отпусти...в плену забвения 
Раствори...
Я сама ослаблю звенья 
У цепи...
Приручать его не сложно
Так же дик...
Спящий зверь ко мне невольно
Попривык...
Спит мой зверь под толщей ночи
Спи-усни...
Я покорно буду рядом,
А ты спи...