все жить хотим

все жить хотим
без бедно и счастлива
хотим чтоб нас
любили и любить
а что мы сделали
такого в этой жизни
чтоб нас родимых
на руках носить
все жить хотим
легко и беззаботно
и манна чтобы
сыпалась с небес
так это всё
лишь в той
далёкой сказке
где очень хитрый
жил коварный бес