.Ю.Визбору.
Придут другие времена,
....................о нас забудут,
но песни Визбора всегда
...................петь будут люди.
Немало гениев мелькнёт
..................средь поколений,
но песен Юриных никто
..................им не заменит.
Их хорошо петь у костра
..................с друзьями вместе,
разлуки,встречи - вот пора
.................для этих песен.
Стоит задумчивый Эрцог,
.................ждать нелегко,
потух костёр в конце дорог,
..................Он далеко..........