***

Душа черствеет, глаз горит
И сердце бьется, и не дышит.
Я стану для тебя магнит
И пусть об этом все услышат.
Я призову тебя средь ночи, —
Ты по осколкам пустишься в бега.
Я покажусь надменным очень,
Зато любовь дарю и навсегда.
Я нам раздам особенные роли.
Не думай, ты, что все игра.
Срастутся сердца два до боли,
Души две станут, как одна.