ТОЛЬКО ТЕЛУ МЫ ПИШЕМ СЮЖЕТЫ

"Ты меня никогда не забудешь.
Ты меня никогда не увидишь."
(Андрей Вознесенский)
 
Только телу мы пишем сюжеты
И плетём стихотворные вирши -
Есть начало в той жизни сюжетной,
Нет конца и его я не вижу.
 
Осознайте мои мысли, люди,
Осознайте Душою и телом -
Тогда будете вечными в жизни,
Говорю на сегодня то смело.
 
Лишь познав жизни суть и пространство
И прочувствовав Вечность Душою,
Вы поймёте, что жизнь это счастье -
Мы возьмём это счастье с собою.
 
Чтобы снова, восставши из пепла,
Отыскать ту любовь в мире зримом
И сказать ей:- "Моя ты невеста!
Лишь со мной будешь снова счастливой."
19-06-2008