ЦИКЛ «ДАО» (ХОККУ)

ЦИКЛ «ДАО» (ХОККУ)
Дао-насмешка.
Муж ли — жена ли. Фигня.
Все — андрогины.
 
 
Черное в белом.
Белое в черном. Слились.
Дао иль серость?
 
 
Белый — Молочный.
Черный — кофейный купаж.
Пей — поперхнешься.
 
4.04.2016