Ты ждал меня с лицом дурака...

***
Ты ждал меня с лицом дурака,
И с сердцем, исполненным верности, волка,
Избил каблук своего башмака
О камни. И весь исхудал даже. Толку?
 
Ты ждал. По-моему, аж постарел,
У двери привычной с табличкой «17»,
Но я не пойму только, ты не посмел
Иль не додумался постучаться?