Так нельзя

Она уш­ла. Уш­ла на­веки.
Хо­тя, са­ма я прог­на­ла
Мне до­рого­го че­лове­ка,
Из сер­дца выг­на­ла лю­бя.

Не удив­ляй­тесь. Так слу­чилось.
Бы­ва­ют в жиз­ни ко­сяки.
Всё так вне­зап­но прик­лю­чилось...
Я из­ны­ваю от тос­ки.

Тос­ка и боль всё пог­ло­ща­ют - 
Мой ра­зум, па­мять - всю ме­ня.
Так боль­но сер­дце по­ража­ют
Те дни, что жи­ли мы лю­бя.

Мне ска­жут:" Ты са­ма ви­нов­на,
Са­ма ты счастье прог­на­ла".
Неп­равда. Взгля­нем по-дру­гому.
Есть в этом и твоя ви­на.

Ты пре­дала ме­ня,
Сло­мала все барь­еры.
Барь­еры стра­ха, друж­бы и люб­ви.
Ты зна­ешь, так нель­зя.
Ведь я же прос­то ве­рила!
Те­перь я уми­раю от тос­ки.

Нель­зя под­ру­гой быть, по­том стра­дать зас­та­вить.
Иг­ра. Мы в этом ми­ре все иг­ра­ем.