О, помоги мне, Господи, забыть...

Когда в моей груди кипела ночь,
И сердца жгла оборванные струны,
Никто спасти не мог меня, помочь,
И лишь метель ждала меня... не буду
 
Ликёр, как мглу сухую и бензин,
Пуская в кровь, чтоб заглушить потерю,
Её я вырывала из глубин
Души моей, в которую не верю,
 
Я это не забуду никогда -
В своей горящей и слепой печали
Отравленная гибелью вода,
Пришла, пришла... и вы меня прогнали...
 
Я - пьяница, я - горькая любовь,
Не в силах пережить беды разлуки.
Я к вам пришла - пришла с мольбою слов,
Но лишь ворота били мои руки.
 
И вот теперь, испив воды другой,
И вас, как своё сердце, защищаю.
Из снежной мглы пришедшая домой.
Как не простить Ему, раз я прощаю?
 
О, помоги мне, Господи, забыть...
Забыть, чтобы не чувствовать, не видеть
Тот снежный вечер, что ревел и выл,
Я так устала ждать и ненавидеть...