Жизни нить

Жизни нить
Ничего не вечно на земле,
Время безвозвратно уплывает,
Все хорошее, плохое исчезает,-
Остаётся память при луне,
Тайный след в душе, что дорог мне.
И, судьбой натянутая нить
Нашей жизни, время – ждать, любить…
Где-то мы пытаемся догнать
наше счастье, лишь бы только знать,
где оно, а время быстротечно…
Жизнь вселенной будет длиться вечно.
Как прекрасен звёздный хоровод,
И беспечной юности полёт,
В сумерках туманов прошлых лет,
Будто запорошенный сюжет
дней прекрасных, радость и тепло,
Будут жить в душе - всему назло.