я покой не прошу для души

я покой не прошу для души
плачь и пой до надрыва струны
пусть она беспрерывна звенит
на пределе своей чистоты
без украс пусть отведает жизнь
для кого мне её хоронить
отхлебнёт её полный глоток
и попробует только заныть
я покой не прошу для души
с верой только прошу чтоб жила
в красоту доброту и любовь
чтоб не канула не умерла