ВСЁ ПРОЯСНИТСЯ

Всё прояснится.
А пока
Уныло и тягуче
Дождём набрякли облака
И превратились в тучи.
 
И вот уже,
Грозя грозой,
В надежде – полегчает,
Они отчаянной слезой
Спешат пролить печали.
 
Бывает
Днями напролёт
Горюем мы напрасно.
Но дождь пройдёт.
Гроза уйдёт.
И снова в небе – ясно.
 
Вновь
Душу мучает тоска
С ухмылкою палачьей?
Всё прояснится!
А пока
Пускай душа поплачет.