Это старо, как мир

Это старо, как мир
Всем, кто считает женщину отсталым, примитивным существом.
 
***
 
Пишет мужчина стих, женщину раздевая,
Физикой голых чувств логику подменяя,
Он ничего не ждёт, злобно стегая фактом,
В грубой тираде жизни, занят любовным актом.
 
Это старо, как мир, любящий не осудит,
Тыкать лицом в дерьмо женщину он не будет.
Свой эгоизм прикрыв маской невинной шутки,
В каждой строке прорыв, тема для прибаутки.
 
Он уж привык давно к пафосным дифирамбам,
К гонке избыточных чувств и пожинаемым лаврам.
Видно и правда глуп тот, кто считает мудрым,
Этот ментальный труп с диапазоном скудным.
 
***
 
20.05.15.
 
************************************