Дарите любимым цветы...

Дарите любимым цветы.
Дарите цветы любые,
Красные,белые,голубые
Цветы,как ваши мечты,
И вы их любимым дарите.
Любите хороших своих,
Любите добрых и милых,
Красивых и некрасивых,
Любите пока есть силы
И они будут вас любить.
Бросайте ж любимых если,
Они обманут вас,
Погасят блеск ваших глаз
И в этот прощальный час
Дарите любимым цветы.
О,пусть они в час разлуки,
Жгут любимым руки.
...Дарите любимым цветы.