понять бы самого себя

понять бы самого себя
чего искать к чему стремиться
что радость для меня беда
и вчём есть смысл раствориться
 
понять бы самого себя
над чем вчера так горько плакол
сегодня просто ерунда
забыл куда конфетку спрятал
 
вот и попробуй отыскать
тот не понятный жизни смысл
придмет один с овсех сторон
загадкой всевозможной вышел