Диалог с Творцом

(Не навязывая - поделился)
 
Почему мне, Отец, интересно моё?
Почему на него обращаю внимание?
Не стремлюсь я творить, а стремлюсь лишь познать -
Обретать, расширяясь, сознание.
 
"Мой сынок дорогой, знай что ты - это Я.
Ты во все темы жизни вникаешь.
Познаёшь ты меня, мой сыночек, во всём -
Ты же сам то прекрасно всё знаешь.
 
Я - есть ты. Ты - есть Я - мы едины с тобой,
Мы едины с тобой с зарождения.
Познаёшь ты меня. Я сегодня твой дом!
Пусть в других те играют сомнения.
 
Каждый миг Бытия больше верит себе.
Ты же Вечность и ты это знаешь.
Эту вечность творим мы с тобой в Бытие -
Расширяя себя, как сознание.
 
Нам не нужно наград. Нам не нужно молвы -
Мы свой дом расширяем сознанием.
Садишь ты, в том Эдеме, живые цветы,
Чтоб везде был уют процветания.
 
На сегодня закончим, мой сын, диалог.
Вижу тело трясёт в тех вибрациях.
Знай, и тело поймёт наши мысли здесь в срок...
На сегодня была апробация."
07-04-2010