Осталось так немного вас...

Осталось так немного вас -
Победу оплативших кровью.
Вы защитили мир любовью
В тяжелый час,
смертельный час.
 
О, та любовь была гордА.
В ней - правота своей Отчизны.
"Вперед, к победе коммунизма!" -
Вело на бой и сквозь года.
 
В ней ненависть была сильна -
Ведь по врагам не правят тризну.
Ей на алтарь вы клали жизни,
Но выбирала их война.
 
Как я хочу, чтоб вы сейчас
Иной любви познали цену.
Любви, которая бесценна,
В ней вечность - миг,
пространство - пас;
 
Любви, не ведающей зла,
Всё покрывающей отныне.
Глас вопиющего в пустыне -
Её творенья и дела.
 
О милосердная Любовь!
Приди и уврачуй нам раны.
Пускай седые ветераны
В ней, как Христос, воскреснут вновь.
 
И будет познана их жизнь,
И мир сорадуется свету.
И выше Истины той нету.
Надежда.
Вера.
Love.
Аминь.
 
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2016
Свидетельство о публикации №116041401202