РАССЛАБЬСЯ!

РАССЛАБЬСЯ!
 
Игорь Якорь
 
Прими горячительного,
забудь все напасти,
и всех попечителей,
у коих во власти!
 
Залейся же смехом
или же слезами –
побудь человеком
с душой и глазами!
 
* * *