Расстояние-Любовь.

Я тебе не привез цветов,
Не привез сувениров охапку,
Но привез я свою любовь ,
От которой становится жарко!
Жарко в сердце моем и груди
Все пылает огнями Амура.
Я прошу тебя не уходи,
Подожди...Началась увертюра!
Ты пойми я не тот как те ,
Кто считает иконой деньги
Для кого вся любовь началась,
И закончилась утром в постели.
Я тебе не привез цветов,
Не привез сувениров охапку,
Но привез я свою любовь,
Я хочу чтоб нам двоим было жарко!