Теперь я больше не твоя

Теперь я больше не твоя.
Не потому, что так желаю,
А потому что для себя
Решил ты: я теперь чужая.

Перелистаю календарь,
Обрывки дней врезая в память.
Не за окном – в душе февраль,
Не под ногами – в мыслях слякоть.