Какой же ты..
Какой же ты засранец!
Раньше не носил даже мой ранец,
А теперь ты даришь розу,
Называй быстрее благодарности позу.
Ты не хочешь серьёзных отношений,
Но говоришь о моих ума лишениях.
Странной смел меня назвать
И даже умудрился настоящего себя показать.
Даришь лучик маленькой надежды,
Представляешь меня голую вовсе без одежды...
На хрен нужен мне вновь ты?
Лучше б в дребезги опять разбил все мои мечты...
Подскажи, как мне с тобой не знаться?
И не смей любимым моим ты больше называться..!