Кольцевая

Мне обещано, мне предсказано,
Нагадали мне, так уверенно,
Что судьба моя с сердцем связана,
Как другие связать не сумели бы.
Что любовь, моя спутница вечная,
И что будет, вот он, единственный,
На котором скажу «Конечная!
И при выходе будьте бдительней!»
Только грустно мне как то становится,
Свой вагон по ночам убирая,
И признать в тот момент приходится:
Моя линия –кольцевая.