беги

Так хочется быть вместе,
Но увы....
Я убегаю
На другую сторону дороги.
Тебе больно?
Я знаю, прости.
Не залечить мне наверное
Раны мои.
Я ДУРА! Я ГЛУПАЯ!
Такую отпусти.
Буду жить всех мучая...
Ты пожалуйста БЕГИ!!!