Я чихаю, когда возбуждаюсь

Я чихаю, когда возбуждаюсь
Я чихаю, когда возбуждаюсь…
«Будь здорова» твоё ни к чему.
В сладкий плен я погружаюсь,
Обнимаю тебя и…тону.
 
И дыхание чаще становится…
До мурашек… и бабочки взлёт…
Если сердце моё остановится –
Это самый мой лучший полёт.
 
И почувствовав капельки пота,
Я их нежно сниму языком…
Появилась нежданно икота…
Продолжай…разговоры потом.
 
Лёгкий стон. Крик. Упала...
Дорогой, ты играешь с огнём!
Будь любезен, накинь одеяло,
Отдохну…и снова начнём.
 
13.04.2016 г