Камасутра хабанеры.

Камасутра хабанеры.
Ты позвонила рано утром,
Рыдала в трубку, говорила о любви.
А я молчал,мне надоела Камасутра,
И красные погасли фонари.
 
Исчезла сказка силуэтов звёзд,
Я утомил себя в тебе...
В твоём дыхании слегка замёрз,
Исчезло всё в ненужной суете.
 
Часами слушаю звучанье хабанеры,
А мне всё хуже, всё слова.
Меня не тянет больше к телу,
Опять поцеловала в нос луна...