В моей душе раздрай и свара...

В моей душе раздрай и свара,
В шторм превратился легкий бриз.
Заснул - приснилась мне Севара,
За ней Закирова Наргиз
 
Открыл глаза, перекрестился
Лег, от греха, на правый бок
Но сон, отнюдь, не прекратился
То был, как видно, лишь пролог...
 
Я вновь увяз в сетях Морфея,
Психически здоров, не пьян,
И вдруг увидел - будто фея
"Плывет" Арцвик Арутюнян.
 
Мой рот в улыбке растянулся,
Как не хотелось перемен!
Но вздрогнув, я опять проснулся -
Приснилась Мокси мне Кармен.
 
За ней Фарид, Ахмет и Гела
Опять Севара и Наргиз
Душа от тела отлетела
И грохнулась куда-то вниз...
 
Нет гусляров, одни ваганты,
От сновидений не очнусь.
Ах, как богата на таланты
Великая Святая Русь!