сопереживания

я немного отдохну
и начну себя ругать
за какую то беду
у других что не забрать
я немного отдохну
и белугой разревусь
за убитого в бою
с поля тех что не поднять
буду ночь переживать
но нечем не помогу
я обычный человек
ели сам концы свожу
не умею убивать
и не доктор чтоб лечить
я могу переживать
в сострадание
с ближним жить