О женщине

О женщине
Хрупка, как юный стебелёк,
И уязвима по своей натуре.
Нежна, как с юга ветерок,
Тонка,изящна по фигуре.
 
.И с ароматом нежных роз
Ты в облаках летаешь грёз.
Судьбою правишь, как богиня
В руках мужских ты не рабыня.
 
Ты слепишь красотой глаза,
Огонь в глазах,как бирюза.
О, женщина любви и наслаждений,
И мир у ног твоих мгновений.
 
Источник доброты, тепла,
Ты мать,супруга, ты княжна.
В твоей душе есть злость и месть
И сила воли, мудрости не счесть
 
И красота в плену у сотен взглядов
Скользящих в линиях твоих нарядов,
В стихах сложился образный портрет
Где восхищениям предела нет.