Нетленная 2 (Редактура Александр Чащин).

Нетленная 2 (Редактура Александр Чащин).
Спасибо моему Доброму гению Александру Чащину за редактуру!
 
Уйди... Не проси прощения.
Дай отболеть прожитОму!
Уйди! Я сотру все мгновения,
Забудь даже номер дома.
 
Купи ты билет подальше
Чтоб даже страна не та,
И чтоб уж совсем без фальши-
Пропасть и пустота...
 
Пусть пропасть нас разделяет,
Такая, как целый мир.
Поверь, ведь никто не узнает
Душевную боль до дыр.
 
Галактику ты сменил бы,
Да что там, уж сразу Вселенную!
Себя соберу я из пепла
Над болью восстану нетленною!