Бархатное лето

Тёмный лес еловый,
Мягкий мох зелёный,
Жёлтой хвои слой.
Веточка сухая хрустнет под ногой.
 
Каркает ворона,
Дятла гулкий стук.
Ждут грибы поклона-
Не хватает рук.
 
Лето на исходе.
Благодать в природе.
Отдых в шалаше-
Бархат на душе.