восторженная луна

мы опять с тобой не спали
свет коснувшейся луны
рисовал любовь тенями
переполненной вины
в тёплом свете
лунной ночи
извиваются тела
грациозной красотою
плоти ярая война
падали в награду звёзды
приготовленной мечты
мы опять с тобой не спали
от восторженной луны