Порой мне хочется заснуть и не проснуться

Порой мне хочется заснуть и не проснуться,
Хотя и сознаю, что это – грех.
Болезнь смешала минусы и плюсы,
Жестоко в слёзы обращая смех.
Молитва помогает от унынья
Избавиться, себя в кулак собрать
И жить – ведь есть две дочери, два сына,
Которым так нужна живая мать!