заклинание

Да прибудет во мне сила Сварожая,
Да взыграет Перунов огонь,
Алатырь камень горюч у подножия,
Приласкает Лилея мой сон.
 
Сила Похвиста неудержимая,
Будет силу мою дополнять,
И Триглавау дающую род наш,
От беды попрошу удержать.
 
Даждьбог, друг мой, Догота спокойный,
Белбог, Велес, прошу вас простить,
В вашей силе, дать мудрость народу,
И меня попрошу не забыть!