лирика

Аудиозапись

Сомненье на обветренных губах.
Перебираю в мыслях обещанья.
Позволь хотя бы тайно на руках
Остаться поцелуем на прощанье.
 
Моя любовь, я весь перед тобой,
Как на ладони, крохотный и жалкий.
Зачем ты отравила мой покой,
И обрекла на вечные догадки?
 
Седая ночь сегодня холодна.
Чернее смоли заспанные очи.
Моя любовь, мне жалость не нужна.
Ты вспоминай меня, хотя бы между прочим.