FRIEND ZONE

Какой же в повести мотив
Когда любовь не станет выше
и только дружеский залив
качает нас все тише и тише

Когда ты человека любишь 
в замен только лишь слова
и знаешь что жить не будешь
без него ты никогда 
...
Когда за нее отдашь ты все
и даже душу дьяволу продаж 
тебе приснится милый сон 
где человек в тебя влюблен

но только дело в том что сон
не станет явью, очень жаль
и вспомнится тебе потом
что любовь уходит в даль
...
Когда повесть в сердце моем
прольет всю кровь зальет душу
закроешь дверцу ярким днем
свечу любви потушишь 

отправишь в мир меня иной
скажешь ты просто друг
я погружусь в глубокий сон 
под названием френдзона