правда о прошлом

И вот пришло все к трезвой правде
ненужной, грязной и пустой
увы,все таково на деле
я стала вдруг сама собой
в который раз все понимая
в который раз кляну судьбу!
бреду разбитая, пустая
неся позорную звезду
да коли так-все чувства к черту!
мне одобренья ни к чему!
пускай кажусь я не далекой
да лучше так, я потерплю!
свелись все чувства к горькой правде,
а мне знать правду ни к чему...
ложь благородней и роднее
с ней проще жить в его аду...