для тебя

Ты моё сердце и душа. И это видят небеса,как будем вместе мы всегда, хоть даже если не судьба, но буду верить навсегда, что не забудешь ты меня. Моё ты сердце и душа, прошу тебя! Не забывай мои глаза, мою улыбку в небесах, моё дыхание в ночи, с тобою связана, кричи! Но не услышу я теперь, ведь мы закрыли нашу дверь... Поверь, ты будешь счастлив без меня, ведь это сделала судьба. Прости меня, моё ты сердце и душа!