Живите, мечтайте, любите!

Живите так,как жить нельзя
Слова других не так важны.
Ужасней знать, что сердце зря
Стучит в преддверии весны.
 
Мечтайте так, как никогда
О чем хотите, даже можно
Увидеть в облаках кита.
Сотрите грани, все возможно!
 
Любите так, как в первый раз
Безмерным счастьем одаря
Того, кто смог увидеть в вас
То, что не видит вся земля.
 
Забудьте все, что говорят,
Оставте все свои невзгоды!
Пусть позавидует вам враг,
Для вас открыты все дороги!