***

"Любви все возрасты покорны"-
Сказал, когда то юношеский поэт.
От туда взяли изначально корни,
Ту славу и величие столь долгих лет!
 
И с Вами никогда мы не узнаем,
Как жить, безумствовать, любить!
Но может быть начало угадаем,
Или конец, когда напутствует убить...
 
И люди, не познавшие себя,
Уйдут в глубины в даль из дома...
И даже те, которые любя
Покинут вместе с головою омут!