Хочу тебя увидеть.

Я так хочу тебя увидеть
В осеннем парке под луной,
В душе почувствовать невинность,
И прикоснуться уст рукой.
 
Осыпать лепестками розы
Тропинку для большой любви,
Чтоб засверкали в небе звезды
От разгоревшейся искры.
 
Чтоб фонари не угасали,
Тепло дарили до утра,
А мы б с тобою зажигали
Любовью страстные сердца!