Люди.

Люди.
Мы люди
Такие смешные.
Готовы землю жрать
В свое подтверждение.
И спокойно мимо пройти
Мимо чужого горя.
А сами орем,
Когда нам не хватает тепла.
Мы ищем помощи в трудную минуту,
А сами проходим мимо
Решив, что им поможет кто-то еще.
Все мы сильно увлечены собою.
Не видим своих ошибок
Под ярким солнцем.
Мы забыть все решили.
И идти по простому пути.
Спасибо вам за ваше молчание.
Вы люди такие смешные.