Любовь - это сила, что границ не знает

Любовь - это сила, что границ не знает
В жизни много разочарований
Встретишь на своём пути
От подлости до расставаний
Через всё суждено пройти
 
Тебя предадут не раз
Кого то ты предашь
Тебе скажут сотни лживых фраз
И ты сердце своё отдашь
 
Твой взгляд станет твердее
Доверие вдруг пропадёт
Ты научишься не верить
И жизнь стороной пойдёт
 
Мечты свои похоронишь
И счастью места нет
Улыбаться не захочешь
Ближнему в ответ
 
Но время все же залатает
Старая рана заживёт
Любовь - это сила, что границ не знает
Ты влюбишься и душа вдруг расцветёт
 
Твои глаза снова засияют
Свет в них забрезжит вновь
Сердце почувствует, узнает
Настоящую любовь !