Я рано встал, да вышел поздно...

Я РАНО ВСТАЛ, ДА ВЫШЕЛ ПОЗДНО...
 
Я рано встал, да вышел поздно.
Сияет льдистая луна.
И снежный путь блестит морозно,
И даль лазурная ясна.
 
И я иду походкой юной,
И так легко в душе нести
Покой морозной ночи лунной
И ясность позднего пути.