Из Иоанна Восторгова

ИЗ ИОАННА ВОСТОРГОВА
 
В эпохе, названной эпохой гуманизма,
Гуманности пока никто не отыскал.
Был, правда, яркий всплеск
идей социализма,
Мелькнувших сказкою среди мирских начал.
 
29.11.11 г., ночь