Дура

Я рассыпаюсь на мелкие части,
Судьба сдала карты пиковой масти...
Мог бы быть флеш,но это ж не покер,
И в рукаве у судьбы всегда джокер.
 
И в "дурака" у нас партия,кстати,
Козыри черви,мне не по масти...
Дурой судьба меня снова оставила
И на "погоны" две карты добавила...
 
Снова тосует с улыбкой колоду,
Новая партия,те же козыри с ходу...
Мне не везет,мне сдана "чернота"...
Дура...и жизнь вся игра в "дурака".