Земля

Вокруг солнца моя земля.
Все вращается по кругу.
И вращаются вместе поля,
И дожди, и зимняя вьюга.
 
Мы вращаемся вместе с ней
На работе, в лесу и дома.
И кружится полет журавлей.
Всем картина эта знакома.