Умело пил, умело ел

Умело пил, умело ел,
И нежность женщине дарил умело.
Желаний всех, то был предел.
Летели дни и в венах кровь густела.
 
Но вот тебя увидел я.
Твой дерзкий вид, хрустально - звонкий голос
В тот лучший день календаря
Пронзили сердце, словно землю колос.
 
В стакане ром, дымит кальян,
пилона сталь, на фоне тел, блистает.
Забыв про всех тобой был пьян.
Проснувшись, страсть преграды все сметает.
 
Я захотел уметь писать!
Найти слова, что многими искомы.
Их силу ритмом обуздать.
Прочесть надеясь, что они весомы!
 
Я захотел учиться жить!
Похоже жил всё время лишь вполсилы.
И суету, и страх забыть.
Счастливым быть без помощи этила.
 
Я захотел уметь Любить!
Везде и всюду быть тебе опорой.
Возникшую меж нами нить,
оберегать и укреплять заботой.