ТВОЙ АНГЕЛ ВСЕГДА РЯДОМ !!!
Аудиозапись
Алый зонт под дождем ,
Капля крови в ночи,
Ты продрогшая , молча,
Сидишь и молчишь ,
Не пришёл , не судьба ,
Нет твоей в том вины ,
Лишь дождь нарушает,
Покой тишины .
Это слёзы с небес ,
С тобой вместе рыдают ,
Твою грусть и боль ,
С души всю смывают ,
Не пришёл ? И не надо !
Значит Ангел хранит !
Ведь он рядом с тобой ,
Незримо сидит !
Любовь , она злая ,
Порой в жизни бывает ,
И не мало ненужных,
Людей встречает ,
Улыбнись , не беда ,
С дождём всё пройдёт ,
Ведь рядом с тобой ,
Всегда Ангел идёт !