прогулка
Тёплый летний вечер,
Вся семья гуляет,
Дочка на руках лепечет,
Сказку сочиняет.
Разговоры льются
Не о чем и важном
Все идут, смеются,
Радость видна в каждом.
Вдруг оса присела
Прямо дочке в щечку,
Испортить захотела
Спокойную ей ночку.
И пришлось рукою
Взять осу за жало
Я не беспокоюсь,
Что меня ужалит.
Главное, что доча
Цела и невредима
Я готов помочь ей,
Что бы не случилось.